コメント

ぱん☺︎☺︎
友達の子がそんな感じでした!
友達もアトピーで子供もアトピーでした💦皮膚科いかれました??

なあ
うちも顔に同じような湿疹がでました。足にも最近出始めていて、薬を処方してもらい、塗り始めました。
あまりステロイドを使いたくないのですが、はやく、肌を良い状態に戻した方が良いと言われたので、とりあえず塗って様子をみているところです😣
肌荒れを放置するとこのまま食物アレルギーにつながってしまうことがあるので、適切なケアをしたいと思っているところです😭心配ですよね😭
-
ぽむ
薬塗っても良くならず、今はボディーソープがダメなのかな?と思いそれを使わずにお風呂に入れて原因を模索している状態です。
とても心配ですよね。
食事とか気にしてらっしゃいますか?- 11月22日

なあ
薬が効かないのですね😣
わたしも、様子見て効かないようなら、アレルギー専門の病院に行こうと思っています。
わかります😭わたしは、保湿剤を変えてみました😵そしたら少しは?良くなったような気がします!
食事は特に気にせず何でも食べちゃってます😅
-
ぽむ
効かないみたいです、、息子は毎日元気でよく眠るのですが😂
その薬で効くといいですね😢
鶏卵、乳製品をなるべくとらずにやってみようかなと思ってる最中です、、- 11月22日
ぽむ
やはり遺伝してしまうのですね自分が今でもアトピーで悩んでるので可哀想で辛いです、。
皮膚科通ってます!アレルギー検査はまだと言われ身体全体のお薬は貰えずでした。。