※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
子育て・グッズ

最近、授乳後に泣きやすくなり、夜も起きやすくなった。ロタウイルスのワクチン接種後に機嫌が悪くなったり泣くことがある。同じ経験をした方いますか?

最近ぐずりも前より減って授乳したらすぐ寝る感じだったのに日中や夜ギャン泣きするのですが(;ω;)夜もすぐ起きるし。。ロタウイルスのワクチンを打ってから調子がおかしい気がします(;ω;)ロタウイルスのワクチン接種後、機嫌が悪くなったりギャン泣きするようになった方いますか?

コメント

nakigank^^

ロタって飲むやつではないんですか??
場所によって違うんですかね💦

息子もそうでした💦
ロタとほか4種同時にやった日、その次の日からさらに寝なくなってしんどかったです。。

BOY👶🏻mama

うちの子も予防接種の夜は寝つきが悪くなります😭💦

ほかの予防接種とロタ同時だったのでロタが原因かわかりませんが、おっぱい離さなくて、熱も出ましたよ〜😰

不安でしたが周りのママさんからは、菌を入れてるわけだから何かある時もあるよねと言われ、確かに🤔と思いました(笑)

ギャン泣きがその日を境に何日も続く感じなのですか??