お出かけ 兵庫県の明石駅周辺で、一歳なりたての赤ちゃんを連れて入れるカフェあ… 兵庫県の明石駅周辺で、一歳なりたての赤ちゃんを連れて入れるカフェありますか? 大人二人と赤ちゃん二人です。 あとはベビーカーでも大丈夫か抱っこ紐の方が良いか などの事も教えて頂きたいです! よろしくお願いいたします✨ 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 2 抱っこ紐 ベビーカー 赤ちゃん カフェ 夫 兵庫県 亜細亜(7歳) コメント maama ハンズカフェにはたまにいきます。 ベビーカーのまま入れますよ♡ 無印カフェも大丈夫です。 11月23日 亜細亜 ハンズカフェ初めて知りました! なんだかカワイイメニューですね😋行ってみたくなりました✨ 11月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
亜細亜
ハンズカフェ初めて知りました!
なんだかカワイイメニューですね😋行ってみたくなりました✨