※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
清華
家族・旦那

26日から新婚旅行で沖縄に行くのですが、27日が旦那の誕生日でどうやっ…

26日から新婚旅行で沖縄に行くのですが、27日が旦那の誕生日でどうやってお祝いしようか悩んでます
ケーキは帰ってきてから作る予定ですが、プレゼントも何も考えてなくて…
ちょうど1ヶ月前の結婚記念日には時計を渡したので時計はもう使えないし、キーケースは私の父が結婚記念にペアのやつ作ってくれたし、財布は変えたばかりだし…
スーツの仕事じゃないのでネクタイも使わないし、何にしましょう(^_^;)??
ほんとに考えつかない(笑)

コメント

hana

スニーカーとかはどうですか?😊

ケーキも旅行先のホテルとかに頼んでもらって部屋に持ってきてもらうようにしてもらうとか😆

あとサプライズBOXとかも可愛いと思います😊💕

• 清華

清華

回答、ありがとうございます!!
    スニーカーいいですね😆
    思いつきませんでした
    ケーキはどうしても手作りしたいので…😅
    サプライズBOXってなんですか??

• 11月22日
  • hana

hana

こういうのです😊✨
    ロフトとかにも色々売ってて、自分で写真とか可愛く貼ったりコメント書いたりします😆うちの旦那は手が込んでるな✨って言って喜んでくれて家に飾ってあります😌

• 11月22日
  • 清華

清華

あーこれですか!!
    これは付き合ってる時にやっちゃいました
    そして反応も薄かったです(笑)

• 11月22日

コルクボードとかに写真をいっぱい貼るってのはどうですか😊??
裏はメッセージとか書いたり、100均とかで飾り付けとかして埋めれば結構豪華ですよ✨
例え、付き合ってた時にしてたとしても、子供の写真とか入れればまた違うものになりますしね💕

となりのトモロ

我が家はサプライズのプレゼントは当たり外れあるのでやらないです💦でももし、コレをすごく欲しがってるとか分かってたらプレゼントしたら喜ぶのでそうしてます☺ふうかさんの旦那様はコレっていうの無いですか?