コメント
愛ママ✳︎
赤ちゃんの飲みやすい方でいいらしいですよ(^^)うちは哺乳瓶拒否なのでストローでミルク飲むか試しましたがミルクの味もダメらしく飲んでくれませんでした(笑)
ママ4なおちゃんまん
ストローで飲めるようになったのであれば、ストローで良いと思いますよ(^_−)−☆一時保育の時に、哺乳瓶がダメなうちの子はストローマグでミルクをあげてもらいました(^^)
-
おりく
ありがとうございます♪そーなんですね♥もぅストローに慣れさせるためにそーします♪
- 1月17日
ミポコ
小児科看護師、2人目妊娠中の者です★
ミルク大好きでなかなか離乳食に移行できない子たちにミルクをストローで与える事を検診で勧めるくらいなので問題はないですよ〜(^^)確かにストローは時間がかかり吸い上げることに疲れてしまう子が多いです。
-
おりく
そーなんですねぇ♪ありがとうございます♥あまりストローでミルクを飲んでるのをみないので聞いてみてよかったです。ありがとうございました♥
- 1月18日
おりく
ありがとうございます♥
拒否する子はされますもんね💦
替えを買うのは乳首よりストローの方が安かったので、ストローにします。