コメント

焼肉大好き
私も今抜け始めて3.4日経ちました!
ごっそり抜けて、びっくりしました!

ハナマイ
抜けまくりです!笑
いや、笑い事じゃないですね。
今も抜け続けてますが、前に抜けたところが生えてきて、短い毛がかなり多めにピョンピョンしてます(>人<;)
結んでもおろしてもピョンピョン…。気になります( ;´Д`)
-
☆みっちぃ☆
抜けまくり…😱
今まで抜けなかったから少し安心していたのですが…ハナマイさんはどの位から抜け始めましたか?- 1月17日
-
ハナマイ
産後2ヶ月くらいから抜け始め、今も変わらずごっそり抜けています( ;´Д`)
- 1月17日
-
☆みっちぃ☆
5ヶ月も…?!えー!!
- 1月17日
-
ハナマイ
おでこ広くなりましたよ(つД`)ノ
- 1月17日
-
☆みっちぃ☆
ワンレンなので困るー笑。抜け毛が収まれば、生えてくるんですかね??
- 1月17日
-
ハナマイ
抜けたところから次々と生えてきますよ^_^
いずれ生えそろう事を願います(>人<;)- 1月17日
-
☆みっちぃ☆
なるほどですね!
産後の体調異変が多すぎて、ママの大変さをヒシヒシと感じております…- 1月17日

ayapyn
1人目の時抜けませんでした!
髪の毛がおおいので抜けたらちょうど良くなるかなーと思っていましたが全然抜けませんでした!
-
☆みっちぃ☆
おぉ!!体質とかもあるんですかね??何かしてた事とかありますか??
- 1月17日
-
ayapyn
何もしてなかったです(`_´)ゞ
- 1月17日
-
☆みっちぃ☆
やっぱり体質ですね、あたし産院で亜鉛を摂るといいって聞いたので、サプリで摂ってたんですけど抜け始めてしまいました…
- 1月17日

ちぃ
産後5ヶ月くらいまで抜けなかったから
やったー!抜けないタイプだったんだ!!
と、喜んでたのですが。。。
見事5ヶ月過ぎから抜けまくりました╭(๑¯⌓¯๑)╮
床が白いフローリングなので、抜け毛が目立ってて最悪です(笑)
クイックルワイパーやって、後ろ振り向くとまた落ちてますε=┏(; ̄▽ ̄)┛
排水溝もやばいし(笑)
いつ落ち着くのか。。。
抜けるし、子供に抜かれるし、ママの頭ハゲちゃうよっっ(´-ι_-`)
-
☆みっちぃ☆
ごめんなさい、思わず笑ってしまいました☺今も続いてるんですね…
ハゲたらどうしよう…(;´∀`)- 1月17日

さんたん
シャンプーを変えたからなのかもですが、少し前くらいからすごい抜けます😵
お風呂の排水口掃除が目茶苦茶イヤです💦自分の髪の毛だけど気持ち悪い😱
-
☆みっちぃ☆
やっぱりゴッソリと抜けますよね〜!一回のシャンプーで抜ける量がスゴイですよね…Σ(゚Д゚)
- 1月17日
-
さんたん
手につく感じがまた気持ち悪い😵髪の毛も長めなんで尚更まとわりつく感じで😅
- 1月17日

*みるく*
私も三ヶ月辺りからとんでもない位髪の毛抜けてびっくりしてましたが( ˃ ⌑ ˂ഃ )
今は慣れてしまいました😶
もともと髪質も細い方なので抜け毛が酷いと目立っちゃって前髪の向き変えて変えてしてますଘ(੭´ ꒫`)੭̸*
前髪の向きを変えると薄くなった所とかちょっとはマシかもって思えるようになりましたよ⠒̫⃝♡*
-
☆みっちぃ☆
まだ抜け始まったばかりなのですが、髪型でカバーするしかないですよね…
- 1月17日

ゆうmam.♡
私は産んで退院したら
すぐに抜け始めました(TT)
クシにごっそり付いてたり
お風呂の排水口が詰まる程、、
赤ちゃんがいるから結んでるけど
結んでなかったら大変だと思います(><)
そして前髪の生え際がハゲて来たみたいで
鏡を見る度にショックです( ;∀;)
-
☆みっちぃ☆
前髪の生え際…ワンレンでオールバックに結ぶのが楽でそればっかりなので、最悪前髪作るしかないかもですね…
- 1月17日
-
ゆうmam.♡
ほんとほれです、、(TT)
オールバックに結ぶので
余計に目立っちゃって……
前髪があるのが鬱陶しいから
ぜんぶ束ねちゃうのがダメなんですよね(ToT)- 1月17日
-
☆みっちぃ☆
そうですよね、もしハゲてきたら何年かぶりに前髪作って隠します笑。
- 1月17日

3児おかん
私もめっちゃ抜けました!
両サイド、、刈り上げ的な感じでした笑
-
☆みっちぃ☆
刈り上げ(゚∀゚)ですか?
二人目も同じでしたか??- 1月17日

ハナマイ
私は産後2ヶ月くらいから抜けまくり、今もごっそり抜けています( ;´Д`)

3代目大好きママ
わたしも産後の抜け毛やばすぎます(°ㅂ°҂)笑
うちは、3歳と1歳の子供がいるのですが2人目を産んでから余計抜け毛がひどくなって‥‥シャンプーとかすると、ほんとビックリします(´×ω×`)
-
☆みっちぃ☆
二人目から更に抜け毛が酷くなる事もあるんですね!
- 1月17日
☆みっちぃ☆
やっぱり三ヶ月〜抜ける方が多いんですかね…ホントにびっくりしますよね(;_;)