サプリ・健康 昨日から熱があります。38℃から40℃をいったりきたり。症状はインフルエ… 昨日から熱があります。 38℃から40℃をいったりきたり。 症状はインフルエンザ? 頭痛、からだの痛み、食欲不振、など。 けど、さっき、母乳パッドみたら 黄色っぽい汁が出てました。 これは乳腺炎を疑った方がいいですか? 差し乳だから乳腺炎にはならないと 思ってたんですけど、 昨日何故か左胸が痛くて搾乳しました。 今は乳首が痛いです。 おっぱいは少し痛いくらいです。 最終更新:2016年1月18日 お気に入り 搾乳 乳首 母乳パッド 症状 熱 おっぱい 差し乳 えなぺた(9歳) コメント ゆうひ0627 黄色いのは詰まってますね 1月18日 えなぺた ありがとうございます~( ・∇・)病院行ってきます❗ 1月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えなぺた
ありがとうございます~( ・∇・)病院行ってきます❗