コメント
★アンパンマン★
ないと思います。
コールセンターに電話しても個人情報なので…と蹴られてしまいます。
カードが見つかったとしても暗証番号を通過しないと情報を見ることは不可能ですし。
mnt
夫婦であっても第三者が勝手に調べる事は違法ですのでやめておいたほうがいいと思います。
通帳記入とか、ハガキとかしかないかと思います😭
-
2人ぼっち
やっぱりそうですよね…😢
- 11月22日
はじめてのママリ
夫婦なんですから直接旦那に聞くのが1番だと思います😣💦💦
-
2人ぼっち
旦那は不倫していてしらばっくれてるのです…😭
- 11月22日
-
はじめてのママリ
不倫しているんですね😔
わからないですけど不倫相手に使うためにクレジットカードを作って使っているのかもしれないですね😔- 11月22日
-
2人ぼっち
そうなんですよ😢
ありがとうございます😊- 11月22日
mama
クレジットカードは借金じゃないと思いますが💦
どういうことでしょうか💦💦
アコムとかそういうところってことですか?
-
2人ぼっち
三菱UFJカードが財布に入ってました😭
- 11月22日
-
mama
それはただのキャッシュカードではなくてですか?
- 11月22日
-
2人ぼっち
なんか慰謝料払うために作ったと軽く言われました😢
本当にかわからないですが…- 11月22日
-
mama
2人ぼっちさんに払う慰謝料ということでしょうか?
- 11月22日
-
2人ぼっち
そうなんです😓
今色々揉めてて💦💦- 11月22日
あんず
しらばっくれられないように財布からカード抜いて「これ…知らないんだけど」って問い詰めることは出来ないですか?😞💭
-
2人ぼっち
それがムカついたからカード破って捨てたって言われました😓
嘘だと思うんですが…- 11月22日
-
あんず
意味わかんないですね…なんかそこまで嘘つきたいことがもう証拠みたいなもんですよね…お話合いされる時は録音などしておいた方がいいような気がします…そういう方は言うことコロコロ変えそうですし…😭😭- 11月23日
ふらわ
私は結婚してから、夫の借金が発覚して、のらりくらりとかわされたので、3つの個人信用情報機関に照会をして、全部調べて、突きつけました。
消費者金融、クレジットカード、携帯のローンなど、ほとんどの情報が出てきます。
照会するのに、それぞれ1000円くらいはかかるのと、旦那さんの身分証明のコピーなどが必要です。
よろしければ、ご参考までに…
https://www.y-cashing.com/how-to-check-debt/
-
2人ぼっち
そんなことできるんですね💦
三菱UFJもできますかね?😓- 11月22日
-
ふらわ
クレジットカードかカードローンか分かりませんが、いずれにしても、借金ですから、情報があれば開示できます。
CICやJICCなどの信用情報には、クレジットやローンなどを利用した際の契約内容や返済・支払状況(期日通りに返済・支払したかなどの利用実績)、利用残高などに関する情報が記録されてます。
ただ、情報開示したい本人の身分証明書、つまり、旦那さんの運転免許証などが必要なので、代わりにやるのであれば、出来なくはないですが、後々なりすましてやったことで揉めないように気をつけてください。
私はほぼ確証があり、余罪も含めて認めさせるためにやりました。- 11月22日
2人ぼっち
そうですよね…
ありがとうございます😊