妊娠・出産 度々投稿してます(´;ω;`)性別男の子から女の子に変わったとかあるの… 度々投稿してます(´;ω;`) 性別男の子から女の子に変わったとか あるのかなー💧 皆さんどうですか?? ネットとかでみてちんちんおっきく見えたり したらへその緒とか挟んでる可能性高いみたいな事 書いてて( ・᷄ὢ・᷅) 男の子のつもりで洋服買ったよー笑😂 1回性別聞いて男の子だね〜って言われたけど その後は聞いてないから今更ほんとよね?! ってモヤモヤ(笑)☁︎ 動画だとなんかビヨンビヨンお股の突起物 みたいな所が動いてるんです〜笑🤔 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 性別 女の子 男の子 洋服 動画 へその緒 ひとみゅん(6歳) コメント uru わたし、産まれる直前まで男の子!って言われてたらしいですよ! 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント