※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kt46
妊娠・出産

食欲不振や吐き気、心配な症状があります。検診まで1ヶ月弱。心配ですが、赤ちゃんの健康を願っています。

食べなくてもムカムカ。食べてもムカムカ。
吐いたら喉が痛い。胃液も出る。
が、体重の増減はそんなにない。
あ〜しんどい。
次の検診まで1ヶ月弱。心配。
赤ちゃんが元気で育ちますように!

コメント

りんご

分かります(TT)
食べなくてもムカムカするし、だからって食べてもムカムカ。
私は吐くまではないですが、午後からは嘔吐く事が何度か。
つわりがある分あかちゃんはいるんだなーと思ったりしますが、月イチの検診は次まで長いですよね(´-ω-)

• kt46

kt46

つわりは赤ちゃんが育ってると思えるけど、実感がないのが不安ですよね…

私は歯磨きするとえづくんですが、りんごさんはありますか?

• 11月22日
  • りんご

りんご

歯磨きも嘔吐きます(TT)
    磨いてる時はいいけど、うがいの時にうってなったりします(´・_・`)

• 11月23日
  • kt46

kt46

わかります!私も同じです!私はうってなった後からまたムカムカが始まって、なかなか寝付けず…出るものがある時は出るし、出なくてもトイレに当分こもってます。

• 11月23日
hk

同じです😵食べたら吐くし、空腹でも吐くものなくてオエオエしてます💦私も次の検診14週なのでまだまだです😢赤ちゃんが元気な証拠!!って前向きになりたいけどなかなか...。でも元気に育ってくれてるのを祈るのみですよね🙏✨お互い頑張りましょうね😭😭😭

• kt46

kt46

なかなか前向きになれないですよね…心配しかないですヾ(。>﹏<。)ノ゙
    とりあえず祈りましょう!お互いに頑張りましょうね(* ¨̮*)/♡︎

• 11月23日