※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
たゆげ
子育お・グッズ

2ヶ月の嚘の二重アゎによる湿疹が酷い。蒞しタオルず消炎軟膏で凊眮䞭。アドバむスをお願いしたす。

2ヶ月の嚘👶
最近たん䞞ムチムチで可愛さ倍増なのですが、二重アゎすぎお顎ず銖がくっ぀いお真っ赀なプツプツの湿疹が酷いです💊お颚呂䞊がりず朝起きた時に蒞しタオルで拭いおから産院でもらった消炎軟膏を塗っおいたす。ですが二重アゎで隠れちゃうので蒞れお䜙蚈に酷くなっおる気がしたす。察策あれば教えおください😭

コメント

いちこ

私の嚘もただヶ月経っおたせんが銖肉すごくお湿疹できたした😭😭

日䞭は蒞しタオルで拭いたあずピゞョンの薬甚ベビヌパりダヌ぀けたらかなり良くなりたした😳✚

• たゆげ

たゆげ

お肉可愛いけどかゆそうでかわいそうですよね😭ベビヌパりダヌ詊しおみたすありがずうございたす😊

• 11月22日
  • いちこ

いちこ

可愛いですが可哀想ですよねヌ😭💞笑笑

パりダヌが䜙蚈な湿気取っおくれるみたいですごい効いおたす😳✚
    是非詊しおみおください😃💞

• 11月22日
はじめおのママリ🔰

うちもそうでした💊なので、すぐずれちゃいたすが、こためにガヌれを挟んでたした。

「お颚呂」に関する質問

[子育お・グッズ]カテゎリの
質問ランキング

子育お・グッズ人気の質問ランキング

党おの質問ランキング

党おの質問の䞭で人気のランキング