※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マンタ
雑談・つぶやき

丸一日仕事をして疲れてるのは重々承知だけど、あー旦那はいいよなー、…

丸一日仕事をして疲れてるのは重々承知だけど、あー旦那はいいよなー、自由に寝れて、1人で寝れて、存分に寝れて。腕がもげそうな程抱っこして子どもを寝かしつけてる最中なのに、早々に別室で先に寝られる瞬間は殺意すら覚える(ーー;)

「俺、抱っこで寝かしつけるの苦手なんよなー」と言って旦那は寝かしつけた事がない。

いやあなた!それ、苦手と言うか、ただ忍耐力がないだけですけど!

毒吐く場所もないのでここで失礼しますm(_ _)m

コメント

きゃんちゃ

激しく同意!!今3人目妊娠中ですが、最初の子の時にホントそう思ってました。最初から使えない奴だと思ってイライラ回避してました^ ^

• マンタ

マンタ

コメント有難うございます(>_<)
    3人目ですか!凄いです(>_<)
    もう、そういうイライラ回避もエキスパートですね(o^^o)
    私は1人目で、まだまだ割り切れずイライラしとります(ーー;)
    イライラしそうになったら、使えない奴だを合言葉に頑張ります(笑)

• 1月17日
  • きゃんちゃ

きゃんちゃ

お互いいい感じにこーゆー場で息抜きしながら子育て頑張りましょう(^○^)

• 1月17日
  • マンタ

マンタ

本当ですね(o^^o)
    ちょっとイライラ落ち着きました!有難うございました(^_^)

• 1月17日