雑談・つぶやき 丸一日仕事をして疲れてるのは重々承知だけど、あー旦那はいいよなー、… 丸一日仕事をして疲れてるのは重々承知だけど、あー旦那はいいよなー、自由に寝れて、1人で寝れて、存分に寝れて。腕がもげそうな程抱っこして子どもを寝かしつけてる最中なのに、早々に別室で先に寝られる瞬間は殺意すら覚える(ーー;) 「俺、抱っこで寝かしつけるの苦手なんよなー」と言って旦那は寝かしつけた事がない。 いやあなた!それ、苦手と言うか、ただ忍耐力がないだけですけど! 毒吐く場所もないのでここで失礼しますm(_ _)m 最終更新:2016年1月17日 お気に入り 旦那 寝かしつけ マンタ(9歳) コメント きゃんちゃ 激しく同意!!今3人目妊娠中ですが、最初の子の時にホントそう思ってました。最初から使えない奴だと思ってイライラ回避してました^ ^ 1月17日 マンタ コメント有難うございます(>_<) 3人目ですか!凄いです(>_<) もう、そういうイライラ回避もエキスパートですね(o^^o) 私は1人目で、まだまだ割り切れずイライラしとります(ーー;) イライラしそうになったら、使えない奴だを合言葉に頑張ります(笑) 1月17日 きゃんちゃ お互いいい感じにこーゆー場で息抜きしながら子育て頑張りましょう(^○^) 1月17日 マンタ 本当ですね(o^^o) ちょっとイライラ落ち着きました!有難うございました(^_^) 1月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マンタ
コメント有難うございます(>_<)
3人目ですか!凄いです(>_<)
もう、そういうイライラ回避もエキスパートですね(o^^o)
私は1人目で、まだまだ割り切れずイライラしとります(ーー;)
イライラしそうになったら、使えない奴だを合言葉に頑張ります(笑)
きゃんちゃ
お互いいい感じにこーゆー場で息抜きしながら子育て頑張りましょう(^○^)
マンタ
本当ですね(o^^o)
ちょっとイライラ落ち着きました!有難うございました(^_^)