サプリ・健康 朝起きて1回授乳していなくて、あとはミルクです😊私がちょっとダルくて… 朝起きて1回授乳していなくて、あとはミルクです😊 私がちょっとダルくて熱を測ってみたら、37.4ありました😓 市販の風邪薬を飲んでも、次の日1日授乳しなければ大丈夫でしょうか…(;_;)? 1日あければ授乳しても大丈夫ですかね😭? 最終更新:2018年11月24日 お気に入り ミルク 授乳 夫 熱 風邪薬 ひよこ🐥(2歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント すいっち 薬局の薬剤師さんに授乳中で 風邪薬って聞いたら葛根湯勧められたので 市販の葛根湯飲んで普通に授乳してました!😅 11月22日 ひよこ🐥 葛根湯は飲めるみたいですよね😊✨ 次の日には熱が下がったので、とりあえずお薬に頼らずに済みました😭 回答ありがとうございました☺️ 11月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ🐥
葛根湯は飲めるみたいですよね😊✨
次の日には熱が下がったので、とりあえずお薬に頼らずに済みました😭
回答ありがとうございました☺️