コメント
ゆーゅ
私は使ってます✨ガードルだけでも履くと下腹違います✨
産後すぐに骨盤矯正してもらってから履き始めました(*☻-☻*)
ゆーゅ
私は使ってます✨ガードルだけでも履くと下腹違います✨
産後すぐに骨盤矯正してもらってから履き始めました(*☻-☻*)
「産後」に関する質問
2人目を本気で悩んでいます。悩み過ぎて寝れないです💧吐き出させてください。 現在夫32歳、私30歳、娘1歳5ヶ月です。娘を妊娠前は子どもは2人欲しい!と思ってましたが、いざ妊娠、出産、子育てをするともう1人産もう!と…
産後のおっぱい、産前と変わりましたか? 嫌な気持ちになられた方すみません😭 私は母乳の出が良くなかったので、混合、生後半年からは完ミにしました。 そのこともあってか、おっぱいは昔と変わりません。 時々、おっ…
30年間、一度も髪を染めずにきました。 特にこだわりがあったわけではないのですが、もうここまで染めてなかったら染めずにいこう!ぐらいの気持ちで😂 産後白髪が生え始めて、今もおでこ周りにちょこちょこ生えてきます😭 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ドロシー
骨盤矯正されたんですね・やはり、ガードルは履いたほうがよさそうですね
ゆーゅ
子供を抱っこしてると腰も痛めるので履いたほうが楽です✨♡
ドロシー
コメントありがとうございます!確かに履いてみたら、骨盤が固定されて、ラクな気がしました。子育ては腰にきますね(>_<)
ゆーゅ
今息子が8キロありますが抱っこの限界です((((;゚Д゚)))))))