妊娠・出産 産後のリフォームインナーについて、ウエストニッパーやガードルは使ってよいでしょうか?産後二ヶ月経ったが、骨盤が締まってからでないと逆にウエスト太くなると聞いた。 産後のリフォームインナーについてです。 ウエストニッパーやガードルは、使ってよかったですか? わたしは、産院で、「骨盤が締まってからでないと逆にウエスト太くなる」と聞いたのですが、産後二ヶ月経ったので、そろそろ履いてみようかと思います。 最終更新:2016年1月18日 お気に入り 1 産院 産後 インナー ドロシー(9歳) コメント ゆーゅ 私は使ってます✨ガードルだけでも履くと下腹違います✨ 産後すぐに骨盤矯正してもらってから履き始めました(*☻-☻*) 1月18日 ドロシー 骨盤矯正されたんですね・やはり、ガードルは履いたほうがよさそうですね 1月18日 ゆーゅ 子供を抱っこしてると腰も痛めるので履いたほうが楽です✨♡ 1月18日 ドロシー コメントありがとうございます!確かに履いてみたら、骨盤が固定されて、ラクな気がしました。子育ては腰にきますね(>_<) 1月18日 ゆーゅ 今息子が8キロありますが抱っこの限界です((((;゚Д゚))))))) 1月18日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドロシー
骨盤矯正されたんですね・やはり、ガードルは履いたほうがよさそうですね
ゆーゅ
子供を抱っこしてると腰も痛めるので履いたほうが楽です✨♡
ドロシー
コメントありがとうございます!確かに履いてみたら、骨盤が固定されて、ラクな気がしました。子育ては腰にきますね(>_<)
ゆーゅ
今息子が8キロありますが抱っこの限界です((((;゚Д゚)))))))