コメント

あは♡
分かりますよ💦
私も1人目もそうでしたが2人目も中々授かれず、治療中です。。。
妊婦さんが居るとやっぱり羨ましいし、私もまた妊娠したいなぁー。兄弟作ってあげたいなって思っちゃいますよね😣おめでたい反面、辛い気持ちもありますよね。
そんな時は、私も2人目欲しいなーって言ってお腹なでなで攻撃😆私にも赤ちゃんきて❤️って願い込めて触りました😆😆😆

チャコちゃん☆
私も2人目妊活中に友達が妊娠したの聞いてショックでした。
その友達のお腹ナデナデして心の中で妊娠出来ますように‼️‼️‼️と願いを込めてやりました
そしたら2ヶ月後の今月私が妊娠出来ました‼️‼️
むしろ妊婦さんたくさんいるからみんなから妊娠パワーもらってきてください‼️‼️
-
mkshi
コメントありがとうございます。
そうですよね😭✨✨妊娠パワーたっぷりもらってきます!とても前向きになれました。お腹ナデナデ、させてもらう&しっかり願いを込めてきます。
そして、赤ちゃんおめでとうございます👶❤️
お身体大切にしてくださいね☺️- 11月22日
mkshi
コメントありがとうございます。
ハッとしました…そうですよね、ポジティブに考えて触らせてもらうのいいですね😊友人ですし、なでなでさせてもらおうかな、と思えました。
それで赤ちゃんきてくれたら嬉しいですもんね👶ありがとうございます💕