明日で6週目のつわりがひどく、食べられるものがない状況。セブンで食べられそうなものを探しています。何かオススメの食べ物があれば教えてください。
明後日病院行く予定で明日で6週になる頃と思われます。
今日の夕方からつわりが一気にきて気持ち悪さと吐き気がすごいです…
食べられるものが思い浮かばない、食べたいものもない、どれも気持ち悪いけど空腹で気持ち悪いです😭
生春巻きならいけるかもと旦那にお願いして仕事帰りにスーパーに寄ってもらいましたがもちろん無く😭💦セブンに寄ってもらおうと思うんですが、何か食べられそうなオススメなんでもいいのでお願いします!!😭どれを想像しても吐き気しないのですが、何かヒントください!!😭
- アヒル(5歳4ヶ月, 9歳)
コメント
みゆ
うどん!ぜひー!ぷりん!寒天! 梅干し!酢イカ!レモン水!ビタミンレモン!グミ!
わたしはひたすらアイスをたべてましたw
りりぃ
私は今りんご、みかんなど果物ならスッと食べられます!
私も空腹が気持ち悪いので
とりあえず家に色んなものを買っておいてその時に食べられそうなものを、小分けにして食べてます!
お互い悪阻頑張って乗り気りましょう😭
-
アヒル
果物切らしてて😭
前回もりんごかなりお世話になりました…笑笑
今回はほんとに何も思いつかず困りました😭💦- 11月22日
-
りりぃ
そうなんですね😭
食べたいものが家にないとショックですよね。。
りんごは何故かスッキリですよね!笑
私も最初は何も思いつかず、とりあえずゼリーを買い込んだのですが、最近はゼリーも食べる気になれず、、
買いに行くのも辛いですもんね💦- 11月22日
-
アヒル
りんご角切りにしてどんぶりに入れて枕元に置いてました😂神さまでしたね笑
ゼリーダメそうです😭
胸焼け酷すぎて、とりあえず買ってきてもらったチョレギサラダと梅干しいってみます!- 11月22日
-
りりぃ
なるほど!いいですね、それ😂食べづわり酷くなったらやってみます😂
サラダいいですね☺️
お互い頑張りましょうっ!- 11月22日
-
アヒル
はい!
励ましありがとうございます😊頑張りましょう!!- 11月22日
アヒル
ありがとうございました!
梅干しが神でした!!笑笑なんとか乗り切れそうです!
アヒル
梅干し!!!!
ありがとうございます!!
レモン水やビタミンレモンアイスはダメそうです😭