※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たかこ
妊娠・出産

腹痛は靭帯の痛み。腰も痛くて歩きづらい。妊娠中は大変。体調はいかがですか?

腹痛があり病院行ったところ、赤ちゃんは元気で、腹痛は靭帯が伸びる痛みだとのことでした。

何事もなく良かったですけど、結構痛いんですね( ̄▽ ̄;)腰も痛いし、そーっと歩いちゃいます。くしゃみとかも痛い。

せっかくつわりが終わったと思って喜んでたのに、妊娠中っていろいろ大変ですね( ̄▽ ̄;)

皆さんは体調どうですか??

コメント

おったん

たかさん、妊娠おめでとうございます😭✨
一年前くらいに、たかさんとやりとりさせてもらった者です🙏

回答になっていませんが、ついうれしくなって投稿させてもらいました!!

身体をお大事に🙏元気な赤ちゃんが産まれてきますように👶✨

• たかこ

たかこ

えっすいません💦どんなお話をしたか覚えてないですけど、そんなコメントして頂けて凄く嬉しいです😂♡♡♡
    ありがとうございます╰(*´︶`*)╯
    はい、3年半の妊活とそのうち1年の不妊治療の末、ようやく妊娠できました🤰

今のところ、赤ちゃんは順調なんですけど、頭痛や腹痛腰痛など何かと不調に悩まされます( ̄▽ ̄;)

でも、幸せなことだと思って頑張ります♡ありがとうございました😊

• 11月22日
かのん

私もありました
今はお腹の張りに悩まされてまして…

• たかこ

たかこ

張りという感覚、わたしはまだよくわかりません💦
    妊娠は凄く幸せなことですけど、いろいろと大変ですね( ̄▽ ̄;)頑張りましょうね!!

• 11月22日