雑談・つぶやき 上の子寝ちゃった…ご飯もほとんど食べてないけど歯磨き、トイレもしてな… 上の子寝ちゃった… ご飯もほとんど食べてないけど 歯磨き、トイレもしてない… みなさんだったら無理にでも起こしますか? 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 上の子 ご飯 トイレ チョコミント(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー お風呂に入ってるなら、この時間ですし起こさずに、布団に運びます😊 11月22日 チョコミント お風呂はいってます! 1日くらい歯磨きなしでもいいですよね😕 今日アイス食べたけど…😅 オムツがないからおもらしが怖いですが このまま寝かしときます😘 ありがとうございます! 11月22日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコミント
お風呂はいってます!
1日くらい歯磨きなしでもいいですよね😕
今日アイス食べたけど…😅
オムツがないからおもらしが怖いですが
このまま寝かしときます😘
ありがとうございます!