※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今の時期3歳くらいの子供をディズニーランドに連れて行くとしたら、どんな服装をさせますか?アドバイスください☆

今の時期3歳くらいの子供をディズニーランドに連れて行くとしたら、どんな服装をさせますか?アドバイスください☆

コメント

m

ネックウォーマーの
服を着せて、下は
裏起毛ズボンにします!

あとは、現場調達です
ディズニーコスプレ
可愛いですよね\(^o^)/

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ツアーで行くので夜までいる予定です。荷物が多くなっても冬は仕方ないですよね😓時期的にもうダウンでもおかしくないでしょうか??

• 11月22日
  • m

m

おかしくないですよ
    防寒着は必須かと思います!

夜は冷えますよ
    風邪引かないように
    楽しんでください💕

• 11月22日
ジョージ🐵

調節しやすい格好が良いと思いますよー!私が先週行った時は、半袖肌着、トレーナー、デニムズボン、長めの靴下、ダウンベスト(昼間はかなり暖かくてダウンベストほとんど着ませんでした!歩くし暑かったみたいです)夜はダウンベストではなくダウンを着せました!雨予報だったらダウンとパーカー持って行って調節します^_^あとストールもあると便利です!うちの子はパレードと待ち時間に寝たりするので掛けてあげたりしました!

Lthe

20日と21日にシーとランドに行きました。シーは曇りなのもあり、海風でかなり寒かったですが、いつもの格好でした。
ユニクロの普通のレギパンと半袖肌着、ロンティー、赤ホンの裏ボアニット素材のダウンです。
特に寒いとは行ってなかったですが、手は冷えてました。
ランドは天気も良くポカポカだったので、暑いと言われ上記の服で上着を脱ぎました。