雑談・つぶやき 初めてリニューアルしたムーニー買ってみたけど、、以前のに比べてペラ… 初めてリニューアルした ムーニー買ってみたけど、、 以前のに比べて ペラペラになったような気がする…🤔 おしっこ漏れないか心配💦 ネットで 4袋も買っちゃったけど 大丈夫かなぁ…⤵⤵ 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 夫 おしっこ ムーニー 𝒴&ℳ☆。.:*・゜(9歳) コメント 退会ユーザー わかります。 良く言えばお腹周り柔らか 悪く言えばペラペラで頼りない感じですよね! しかも値上がりしているという… 11月22日 𝒴&ℳ☆。.:*・゜ そうなんですよ…💧 触った時 びっくりしました⤵⤵ 以前の方が しっかりしていて 安心でしたよね😢 562さんは リニューアル後の 使われました~!?🙂💦 漏れなどは 大丈夫でしたか!?😟💦 11月22日 退会ユーザー リニューアル後、何回も使ってますが 一度も漏れは有りませんよ☺️ ちょっと心配な薄さではありますが なんとか大丈夫そうです🙆♀️ 11月22日 𝒴&ℳ☆。.:*・゜ そうなんですね🙂✨ それなら 安心して使えそうです🎵 4袋も買っちゃったので、、 とりあえず 使ってみようと思います☘️ 11月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝒴&ℳ☆。.:*・゜
そうなんですよ…💧
触った時
びっくりしました⤵⤵
以前の方が
しっかりしていて
安心でしたよね😢
562さんは
リニューアル後の
使われました~!?🙂💦
漏れなどは
大丈夫でしたか!?😟💦