まりりん
11月生まれだったので1年の育休後延長、1年5ヶ月の頃保育園に預けて働き始めました!!

はいり
飲食店で働いています。
仕事場の都合で人が足りない土日とかに産後2ヶ月半で2時間から3時間だけ旦那に見てもらって仕事にいっています😊
うちの子はよく寝る子なので
あまり問題なく仕事にいけてます!

ママリ
1才まで育休とりたかったのですが保育園激戦区で1才では絶対預けられないと思ったので4ヶ月で復職しました😃

きょうさ
1月予定日ですが、育休余り取らず、4月入園を考えてます
まりりん
11月生まれだったので1年の育休後延長、1年5ヶ月の頃保育園に預けて働き始めました!!
はいり
飲食店で働いています。
仕事場の都合で人が足りない土日とかに産後2ヶ月半で2時間から3時間だけ旦那に見てもらって仕事にいっています😊
うちの子はよく寝る子なので
あまり問題なく仕事にいけてます!
ママリ
1才まで育休とりたかったのですが保育園激戦区で1才では絶対預けられないと思ったので4ヶ月で復職しました😃
きょうさ
1月予定日ですが、育休余り取らず、4月入園を考えてます
「産後」に関する質問
私の従姉妹ととても仲が良くよくお泊まりもする仲で、私の夫とも普通に仲良いのです。 今日泊まりに来てる時に3人で話してて温泉行きたいな~という話になった時に従姉妹が「〇〇(私)と裸見せ合うの恥ずかしいよな〜」と…
2歳半差の兄弟について質問です。 こどもの日に第二子男の子を産みました。2歳7ヶ月のお兄ちゃんが新生児の弟を攻撃して来ます。 普段は優しくしてくれる時もあるのですが、時々スイッチが入ると、頭や顔を叩いてしまい…
産後3か月で結婚式出席はできるでしょうか。 友人から、予定日の3か月後に結婚式があると伝えられました。その友人には妊娠していることは伝えておりません。 地元で開催するようで、飛行機での距離になります。 帰る場…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント