子育て・グッズ 生後2ヶ月半の息子が私の不注意より、50cmほどのところから落下してしま… 生後2ヶ月半の息子が私の不注意より、50cmほどのところから落下してしまい、うつ伏せの状態になってしまいました。 唇(乾燥すると切れるところ)と鼻を打ったようで花が赤くなりました。 急いで拾い上げて大泣きしてたので授乳をして、飲んではいます。ちょうど寝る時間だったのもあるのか、飲みながら寝てしまっているのですが、 病院に行った方がいいですよね??😭 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 1 病院 授乳 生後2ヶ月 息子 大泣き うつ伏せ うか(8歳) コメント ちゃんまん 大泣きしたのであれば様子見で大丈夫だと思います! ただお風呂は入れない方がいいです! 11月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント