子育て・グッズ 今の時期新生児どんな感じで寝れば良いのでしょうか?部屋の温度23度、短… 今の時期新生児どんな感じで寝れば良いのでしょうか? 部屋の温度23度、短肌着、ロンパース、膝掛けをお雛巻きにして、毛布かけてます。起きると汗ばんでる時があります。みなさんなら何をどう変えますか??😨 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 新生児 ロンパース 肌着 はじめてのママリ(2歳8ヶ月) コメント すみか ひざ掛けはフリースやブランケットのような素材ですかね?それでしたら、おひな巻きに使うものを薄手のバスタオルかガーゼケットなどに変えますね🤔 11月22日 はじめてのママリ ありがとうございます!変えてみたらスヤスヤ寝てくれてます!🙌🏻 11月23日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!変えてみたらスヤスヤ寝てくれてます!🙌🏻