札幌市にお住いの方に質問です。札幌駅、大通り周辺で土曜の夜間(17時く…
札幌市にお住いの方に質問です。
札幌駅、大通り周辺で土曜の夜間(17時くらいから21時くらいまで)一時預かりしてくれるところを知りませんか?
- ゆめんぼ(7歳)
コメント
holy-knight
西11丁目駅近くにある、リフレッシュ保育ハピネスは土曜夜間も預かってくれるようです。
前に見学に行ったのですが、先生がたくさんいてみなさん優しそうでした☺️
口コミの評判も良かったですよ。
札幌市にお住いの方に質問です。
札幌駅、大通り周辺で土曜の夜間(17時くらいから21時くらいまで)一時預かりしてくれるところを知りませんか?
holy-knight
西11丁目駅近くにある、リフレッシュ保育ハピネスは土曜夜間も預かってくれるようです。
前に見学に行ったのですが、先生がたくさんいてみなさん優しそうでした☺️
口コミの評判も良かったですよ。
「お出かけ」に関する質問
セレナかステップワゴンで悩んでます。 この度双子出産の予定で、子供が一気に3人になります。今までの軽自動車をファミリーワゴン?に乗り換える予定です。 そこでセレナとステップワゴンで悩んでます。 トヨタ車でも良…
もうすぐ生後4ヶ月と3歳の子供がいます。年末年始に車で休憩挟みながら10時間かけて帰省するのは子供の体調考えると可哀想でしょうか?😅 夫が車の運転好きなのと、実家の母が電車や飛行機は人混み多くインフルやコロナも…
ショッピングモールの駐車場で、前の車が駐車場に止めるところを横で待っていました。 そしたら焦ったようでかなりのスピードでバック、支柱?にぶつかりました。 私は接触等しておりません。 この場合、私は何もせず立…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆめんぼ
かなり遅くなってしまいすいません💦
教えていただいてありがとうございます!!
条件がとても良さそうなので見学に行ってみようかと思います!