コメント
ザト
うちは1歳になった頃からですね!
離乳食が完了してしっかりいろんなものを食べるようになってからにしましたが、全国的にも純度の高い浄化水と言われている東京在住なので、そこまで神経質にならなくても良かったかな?と思ってますo(*'▽'*)/☆゚’
ザト
うちは1歳になった頃からですね!
離乳食が完了してしっかりいろんなものを食べるようになってからにしましたが、全国的にも純度の高い浄化水と言われている東京在住なので、そこまで神経質にならなくても良かったかな?と思ってますo(*'▽'*)/☆゚’
「子育て・グッズ」に関する質問
先輩ママさんにお聞きしたいです! 絵本って何歳くらいまで読んでましたか? 娘は毎日夜寝る前に1冊絵本を読んでいます。 娘が息子が産まれてから、寝る前に絵本読んでほしいとお願いがあってからそこから毎日読んでい…
1歳3ヶ月の子どもがいます。 寝る前だけミルクを飲んでいるのですが 1歳をすぎたのでフォローアップにかえた方が良いのか悩んでいます。 ネットでフォローアップは良くないとか必要ないとかマイナスな記事を見て このまま…
ミルクをちょっとずつしか飲みません...。 5ヶ月の赤ちゃんがいます。 大体3時間おきくらいでミルクを欲しがるので、そのタイミングでミルクあげるのですが、ちょっとずつしか飲まず、全部飲むのにめっちゃ時間かかりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なりり
ありがとうございます。
知人で2歳でも一度煮沸してる人いたのでそれが普通なのかと思いました。