コメント

ららちゃん
私は預けてませんが友だちが預けてます!先生たち、園長先生とても優しいみたいでこどもも、毎日喜んで行くと言っていました😉💗
ららちゃん
私は預けてませんが友だちが預けてます!先生たち、園長先生とても優しいみたいでこどもも、毎日喜んで行くと言っていました😉💗
「保育園」に関する質問
看護師さんなど子どもの症状に詳しい方おられますか? 経過を説明します。 3歳の子どもです。 ⭐︎11日の夕方に38.3℃の発熱で保育園から呼び出しがありました。夕飯は食べず発熱直後だったのでその日は様子見を見ました…
旦那と一緒にいるのがしんどくなってきました。 旦那も同じことを思っていると思います。 家を出ることを考えても 子どもの幼稚園や保育園はどうしたらいいのか どうやっていけばいいのかわかりません。 妹のところは頼…
3歳でもこもり熱ってまだありますか? 最近保育園で、 37.9とか37.6とか午前中出て でもそこから上がらず、少ししたら平熱に下がることが 週に1.2度あります💦 初めは電話来てたのですが、今はある程度様子見てくれて 帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
poke
コメントありがとうございます!
返信遅くなってすいませんT^T
お友達が預けてらっしゃるんですね!
雰囲気も良さそうでよかったです!
教えていただきありがとうございます^ - ^