コメント
とも
私は38週でジンクスの焼肉を食べたらその帰りに破水しましたよ😊
ぴすこ
私、出産予定日を迎え何もなく、一人焼き肉→トイレ→おしるしでした(笑)
それから3日で生まれましたよ(^^♪
-
マロン
焼肉効果すごいですね❣️私もジンクス効きますように🥰
- 11月22日
はにー
それまでおしるしや前駆陣痛なかったのに、朝3時におしるしがあり午後1時に前駆陣痛がきて午後7時に出産しました💡
ちなみに39週2日でした☺️
-
マロン
それまで予兆なく突然くることもあるんですね!😳私もおしるし来て欲しいです😂
- 11月22日
わんこ
私も予定日まで2日です!
予定日同じですね👶💞
私も前駆陣痛や張り、恥骨痛はあってもおしるしもないです…😂
先生にも予定日過ぎるかもねと言われて少し焦ってます😂
お互い早く可愛い我が子に会えるの楽しみですね💞!
頑張りましょう💞!
-
マロン
同じ予定日嬉しいです😆
私も昨日の検診で予定日過ぎるかもねって言われました😅明日の満月に少し期待してますが🌕笑
はい🥰赤ちゃんに会えるの楽しみですね❣️お互い頑張りましょう〜😊✨- 11月22日
-
わんこ
私も明日の満月に期待してます😂💞笑
あとはひたすらお腹の赤ちゃんにおいで〜って話し掛けてますが、あとは赤ちゃんにおまかせですね😳💞- 11月22日
-
マロン
期待しちゃいますよね🤣💓同じくいつでも出ておいで〜✨と話しかけてます😆3連休の間に出てきてくれたらと思いつつ…笑 あとは赤ちゃん次第ですよね👶💓
- 11月22日
-
わんこ
3連休で産まれてくれれば旦那立ち会い出来るので、2人で話し掛け続けてます😭💞笑
- 11月22日
-
マロン
それは何としてでも三連休に産まれてほしいですね‼︎😭✨昨夜焼肉行って来てオロナミンCも飲みましたが普通にいつもの朝を迎えてしまいました😂笑
- 11月23日
-
わんこ
私も試しに試して何もなく朝を迎えました😂👍笑
- 11月23日
-
マロン
ついに予定日ですね❣️しかし昨日の満月効果もなく、今日検診行きましたがまだかかりそうとのことでした🤦♀️笑
- 11月24日
-
わんこ
同じく何事もなく朝を迎えて今に至ってます😂💭笑
健診でまだかかると言われたんですね🤔!
お互い赤ちゃんマイペースなのかもしれないですね👶💞- 11月24日
-
マロン
つんさんもですか!😂笑 ほんとお互いマイペースな赤ちゃんですね👶気長に待つことにします❣️笑
- 11月24日
-
わんこ
予兆すらないです😂笑
妊婦生活楽しみましょう👶💞- 11月24日
退会ユーザー
私は、おしるしとか全くありませんでした😊
ただ陣痛がきた日に汚い話になりますが快便になりました😂💔
そしたら、その日の夜に陣痛きました👶💕
-
マロン
おしるしない場合もあるんですね😳私もここ数日たまに快便の日があって今日こそは!!と思うのですが、結局なにも起こらずです…😂笑
- 11月22日
マロン
わー!!ジンクスすごい!私も期待しちゃいます❣️🤩笑
とも
そのせいか息子は9月10日牛タンの日に産まれてきました🤣
マロン
すごい❣️分かりやすい🤣笑 息子さん焼肉好きになったらいいですね💓笑
とも
ジンクスで赤ちゃんに会えますように😍祈ってます❤️
マロン
ありがとうございます😊💓