コメント

artymama
うちの息子も1歳頃から熱が出る数日前から二重になり、熱が下がると一重に戻ります(`・ω・´)ノ
そのまま二重になっちゃえばいいのにっと毎回思います(^_^;)

えっちゃん´ω`*
甥っ子が普段は奥二重で、体調悪くなる時や疲れてる時に二重になります( ´△`)
二重になった時は、体調悪くなるかも!!って思ってわかりやすいです(^^)
-
ひよりんご
そうなんです、目が健康のバロメーターになってます!笑
- 1月18日

あいこ
私自身子供の頃にそうだったらしいです(*^^*)
しんどい時は可愛くなったからすぐわかったと母親に言われてました!笑
これは二重になる!と思ったらしく、小学生の頃に母親がアイプチしてくれ、中学生の時には完全に二重になりましたよ☻
-
ひよりんご
お母様すごいですね!何故なんだろうと不思議です(^_^;)
- 1月18日

mai(๑•ᴗ•๑)♡
産まれた時から寝起きに二重になっててまばたきしたら一重に戻ってました、そんなこんなしてて5ヶ月くらいで、二重になりましたよ(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
-
ひよりんご
子供の頃はコロコロ変わるみたいですね(^_^;)参考になります!
- 1月18日

ほっぺぶー👅
私自身がそうでしたよ~(人 •͈ᴗ•͈)
結局しばらく一重で、お化粧を始めたらいつの間にか二重になってました!!笑
-
ひよりんご
そうなんですね!色々成長してくと変わるのですかね(^_^;)
- 1月18日
ひよりんご
同じですね!二重になると印象変わりますよね(^_^;)コメントありがとうございます!