雑談・つぶやき あぁ💨😩💧ご飯作りたくな〰️い😵鍋の材料切って~とかそんな簡単なことすら… あぁ💨😩💧ご飯作りたくな〰️い😵 鍋の材料切って~とかそんな簡単なことすら面倒で腰が上がらない(´- `*) ダメ主婦の嘆きでした☠️ 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 主婦 ご飯 ともまる(8歳) コメント きなこもち 先日私もそれでした😅 鍋くらい簡単なものない!とか周りはゆーけど。 材料切ることすらたいぎーですよね!← そんな時は旦那に甘えて、外食か買ってきてもらいましょー\(^o^)/ 11月22日 ともまる 返信遅くなりすみません😣💦 結局昨日は、夕食作りをサボって✨すき家🍜✨お持ち帰りを旦那に頼みましたー😆💓その間にUNIQLO感謝祭に行くという元気💪⬅️ならご飯作れ😅たまにはィイですよね😁✌️けいちんさんもまだお子さん小さいので無理なく家事して下さいね😉💕 コメントありがとうございました☺️ 11月23日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともまる
返信遅くなりすみません😣💦
結局昨日は、夕食作りをサボって✨すき家🍜✨お持ち帰りを旦那に頼みましたー😆💓その間にUNIQLO感謝祭に行くという元気💪⬅️ならご飯作れ😅たまにはィイですよね😁✌️けいちんさんもまだお子さん小さいので無理なく家事して下さいね😉💕
コメントありがとうございました☺️