パチンコ店で隔週アルバイト可能ですか?現在別の会社で昼間働いていて、主人が2交代なので隔週での勤務を考えています。直接問い合わせるのはまだ先の話です。
パチンコ店で働いてる方に質問です。
その店舗等にもよると思いますが
アルバイトをしようと思っているのですが
隔週で働くっていうのは可能なんですかね😅
現在昼間別の会社で働いているのですがダブルワークを考えていて主人が2交代やっていてどうしても隔週という働き方になってしまうんです💧
中傷等のお言葉はやめてください。
直接問い合わせればいい話なんですが
ダブルワークをするのであれば
まだ少し先の話なので💦
- あげ(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント
なち
私もパチンコ屋のホールで働いてます!
働き始めてまだ間もなく、クリーニング屋とのダブルワークで週に3日程度ですが、隔週だと難しいかと思います…
あげ
働いてみていかがですか??
私パチンコとは全くの無縁で何もわからない状態です💦
やっぱり難しいですかね💧
なち
私もパチンコしたこともなかったですが、お客さんもそんなにややこしい方いないですし先輩上司がみんな優しくていい方で、クリーニング屋より福利厚生がしっかりしててホワイト企業です。時給もクリーニング屋より全然いいのに。w
ダブルワークは先の事だということで、まずは普通に何も言わず入社して週に2-3日出勤で と言っといて、ダブルワークが決まったときに隔週で といえばいいかとおといます!
あげ
福利厚生良いですよねー😊⭐️
もはや今の仕事を辞めて
パチンコ屋さんをメインで
働きたい位です😅
なち
私も、あと半年はいつ子供ができてもいいように今の職場を辞めれないのですが半年立ってもまだできなければパチンコ一本で行こうと思ってます!w
風営法とかで厳しいので、他の事にも厳しく残業もないので✌✨
あげ
収入があればあるほどそれに越したことないですよね😊⭐️
ありがとうございます🙇♀️