家事・料理 油抜きをした厚揚げを翌日に調理して食べられますかね?今おでんを作って… 油抜きをした厚揚げを翌日に調理して食べられますかね? 今おでんを作っていて、どんどん具材を入れて行ったら鍋の中がパンパンになり、油抜きして準備してあった厚揚げが行き場を失いました(T ^ T) 明日まで冷蔵庫に入れておいて、明日追加でまたお鍋に入れて煮込めば使ってもいいですかね? 油抜きしたので使っていいのか気になりました🤔 最終更新:2018年11月22日 お気に入り パン 冷蔵庫 ももんが(7歳) コメント umehana 私もおでんの時、よく後で追加します。 何も問題ないので、大丈夫だと思います。 11月22日 ももんが ありがとうございます! とりあえずじゃぁ厚揚げ冷蔵庫にいれておいてみます😸 ありがとうございます✴️ 11月22日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんが
ありがとうございます! とりあえずじゃぁ厚揚げ冷蔵庫にいれておいてみます😸 ありがとうございます✴️