はじめてのママリ🔰
結婚式に呼ばれていないなら、ご主人の名前でご祝儀3万円を渡せばいいと思います😄
はじめてのママリ🔰
結婚式に呼ばれていないなら、ご主人の名前でご祝儀3万円を渡せばいいと思います😄
「お金・保険」に関する質問
住宅ローン控除について教えてください🙏 今年で3回目の控除申請をするのですが、控除分を現金で受け取りたい場合は確定申告をすれば良いのでしょうか? 会社の年末調整だと差し引きされるのでなんだかありがたみが薄い…
少し気になったのでお聞きしたいです。 年間貯金貯蓄額 現時点での貯金貯蓄額(貯蓄性のある保険など含む) 定年までの期間などを総合的にみて 教育資金や老後資金が問題ないかを判断し お子さんの数をなどを決められると…
子供1人インフルの注射で3,500円たけえ〜と思ってたのに 後ろから合計13,000円ですって聞こえてみたら子供3人ほどいた〜😱 結局こうゆうところで子供いると、2倍3倍と費用かかるし、 外食も今の2倍、3倍かかるし 学費…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント