ストライダー以外のランニングバイクをお子さんが持ってる方、「ストラ…
ストライダー以外のランニングバイクをお子さんが持ってる方、「ストライダーがよかったー」とか言うことありますか?!
- ABC(2歳11ヶ月, 8歳)
コメント
セレニティ
ランニングバイク持ってますがストライダーではいですよ!
もはや中古で買ったのでどこのものかわかりませんがかなり使えてます!
ストライダー以外のランニングバイクをお子さんが持ってる方、「ストライダーがよかったー」とか言うことありますか?!
セレニティ
ランニングバイク持ってますがストライダーではいですよ!
もはや中古で買ったのでどこのものかわかりませんがかなり使えてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学2年生、年中の子がいます。 旦那は単身赴任中です。予定ではあと約2年です。 パートで13時までの仕事を週3~4日していますが、下は幼稚園なので、帰宅後ごはん食べたらすぐお迎え、休みの日も買いだめ等で、なかなか1…
公立幼稚園(小規模)の入園式のママの服装について。 めちゃくちゃジレ批判すごいですが、公立幼稚園の入園式でもジレはやめた方が無難ですかね…? 買ってしまったんですが、浮くならやめておきたいとも思いギリギリになっ…
一歳8ヶ月になる息子を育てています。4月から保育園に通います。 現在、指差しなし,発語はわんわんのみ →できること ・模倣:ばいばい,いただきます,美味しい,ぱちぱち,はーいは出来ていたけどしなくなった ・発語:…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ABC
ありがとうございます!
みんなと同じように乗れたら子どもは満足ですよね!ありがとうございます!