1歳半の子供へのクリスマスプレゼントについて、アンパンマンやしまじろう、わんわんが好きなのでおすすめが知りたいです。
クリスマスプレゼントもうみなさん決められましたか?
まだなにしようか悩んでいるのですが、クリスマスのときには1歳半(1月2日で1歳7ヶ月になります)です。
アンパンマン・しまじろう・わんわん辺り好きです。
おすすめあったら教えてください!!
- どんちゃん(7歳)
コメント

ママリさん
同じくの息子がいます。
ブランコとジャングルジム、滑り台が付いてるやつを買おうと思ってます。

まめ
去年、キッズパークのジャングルジム買いました!
いまだに大活躍してます😉
いい運動にもなるし、筋力もつきますよ🙋
今年は、わんわんとうーたんの車があるのですが新しくヴェルファイヤの車とアンパンマンのお絵かき音がなるやつ、CMでやってます!
あとは何にしようかなーと…
じーじやばーばたちも買ってくれるのでいくつか候補あげてるところです!
-
どんちゃん
返信ありがとうございます(*^^*)
ジャングルジム去年渡されたんですね✨
やはり結構かさばりますよね?
それが少しねっくで悩んでます😱
じぃじばぁばも買ってくれるといろいろ候補見付けなきゃですね(*^^*)- 11月22日
-
まめ
少し場所はとりますが、折り畳み式があるのでそれなら使わないとき畳んでしまえば大丈夫だと思いますよ!
折り畳み式でないのも売ってるので注意ですが!- 11月22日
-
まめ
学研から出てるブロックもいいとおもいます!色々種類あるので楽しく遊べるし、長く使えると思います!
我が家も今月3000円で買えるものかいましたー!- 11月22日

mi___!
プラレールにします!
-
どんちゃん
返信ありがとうございます。
プラレールもいいですね(*^^*)
いろいろ見てると目移りもします😢- 11月22日
どんちゃん
返信ありがとうございます。
ジャングルジムいいですよね(*^^*)
検討してるのですが、大きそうで部屋に置けるのかな?と不安でためらってます😱