コメント
ぺーこ
線の色はもっと濃くなると思います!!
whisky
私なら陽性と判断します。
(おりものが出ているな、なおさらタイミングとります。)
ドクターの場合、排卵日はMaxの濃さから1日だったかな、が排卵日予測日だったと思うので、排卵自体はまだ先だと思います。
-
Sママ☺︎
ありがとうございます!今夜タイミング取って、さらに様子を見ていきたいと思います☘️
- 11月22日
ぺーこ
線の色はもっと濃くなると思います!!
whisky
私なら陽性と判断します。
(おりものが出ているな、なおさらタイミングとります。)
ドクターの場合、排卵日はMaxの濃さから1日だったかな、が排卵日予測日だったと思うので、排卵自体はまだ先だと思います。
Sママ☺︎
ありがとうございます!今夜タイミング取って、さらに様子を見ていきたいと思います☘️
「薄い線」に関する質問
フライング検査についてです。 (フライングと理解しているので、批判コメントは やめていただけると嬉しいです😣) アプリの生理予定日が7月13日で 本日が1週間前となります。 写真は検査後1〜5分の間に撮影したものです…
稽留流産の可能性が高く、メンタルどん底で涙が止まりません…🥲 1人目はタイミング法1回目で妊娠、その後順調に育って出産しました。 今回2人目をタイミング法3回目で妊娠したのですが、排卵日確定しているのに胎嚢は小さ…
本日朝イチで2回とも 7.8分で薄い線が出ました。 蒸発線か陽性かわからず、、 先ほど夕方もう一度やってみたらまっさら陰性でした、、。 朝はPチェックとウーマンチェックを使用し どちらとも薄く二本線 んんん?!と思…
妊活人気の質問ランキング
Sママ☺︎
ありがとうございます!もう少し様子見したいと思います◡̈