ぽぽぽぽーん
わたしは階段の登り降り、スクワット、雑巾掛け、をしてました🙆♀️
ma
上の方と同じようなことを毎日しましたが、結局11日遅れでした😆💦笑
ぽぽぽぽーん
わたしは階段の登り降り、スクワット、雑巾掛け、をしてました🙆♀️
ma
上の方と同じようなことを毎日しましたが、結局11日遅れでした😆💦笑
「その他の疑問」に関する質問
TikTokなどよくみる手形クッキーを2歳の娘と作りました あまり上手にできなかったのですが義実家にプレゼントしてもいいですかね??🤦♀️😭 一緒に作るとなると思ったより大変で、味は普通のクッキーなんですけど見た目が…
来年度年中になる子供がいます! 幼稚園で英語の時間などがあるのですが、課外教室の英語教室に通ってみたいと希望を言ってきました。 最近英語に興味が出てきたのか、これは英語ではなんていうの?やローマ字を書いたり…
(できれば幼稚園や保育園の先生方からのコメントもらいたいです。) 幼稚園の持ち物連絡って、どうしてこんなに随時追加の連絡ばかりなんでしょう? うちの園には保護者への連絡手段が3種類存在する。 1. 毎月配られる次…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント