ママリ
1ヶ月くらいでした!
逆に1週間で会おうと思いません!笑
はじめてのママリ🔰
早く会っちゃった方がいいと思います😂
私、結婚相談所経由なんですが、やり取りは会員同士のところでアプリみたいな感じで、たまにアドバイザーさんと面談相談みたいになってるんですが、夫がそんなタイプで誘って来ず…同時期にやり取りしてた方々は皆さんお誘いしてくれて、たまたまアドバイザーさんとの面談日でそのとこを話したら「とにかく早く会いなさい!会わないとわからないことばかりよ!会えばすぐ(相性良いかどうか)わかるから!」と言われて、私から誘いました。
アドバイザーさん曰く、男性が誘って女性が誘われる割合は9割、自分はそうしたいとそれを待つのもいいけど、みんな複数人とやり取りしてるから、いい人いたら先に誘った人と成婚しても仕方ないわよみたいなこと言われました。
どっちでも良いと思います😊けど、目的が結婚なら、誘う誘われる気にしないでさっさと会った方が良いと思います~!単純に恋愛するだけのアプリなら、私なら待ちます😊それも醍醐味だと思うので!笑
ちなみに、成婚者インタビューの中に、絶対に自分からは誘わなかった女性もいましたし、私みたいに初めて誘った人と成婚した人もいます。つまり、誘う誘われる関係ない!と思います 笑
プロポーズは男性からが良いと思いますが!
ママリ
今の旦那とマッチングアプリで会ってますが自分から誘ったというか、誘ってほしい感じ出したと思います
1週間くらい連絡してて全然会う話にならなかったので‥
LINE交換は自分から言いました
私はダラダラやりとりしてるの苦手で会って話さなきゃわからないって考えなので‥
もっと長くやり取りしてる人いました(1ヶ月くらい)が、私の名前他の女と間違えたりマチアプでただやりとりするのが趣味みたいになってる人も中にはいました
コメント