りんりん
仕方ない、義父日曜日休み滅多にないし、しゃーない行くかー!!!

りんりん
前から買いものと図書館いく予定だったし、そんないい日じゃないし、我を通す!!

まはまは
私は断ります(^^)
りんりん
仕方ない、義父日曜日休み滅多にないし、しゃーない行くかー!!!
りんりん
前から買いものと図書館いく予定だったし、そんないい日じゃないし、我を通す!!
まはまは
私は断ります(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
娘が 「◯◯(娘の名前)のよぉ!」と 児童館に行った時にお友達に言ったり 家では弟に言ったりしておもちゃをうばいとります。 遊んでいないおもちゃも、誰かがあそんでいると 遊ばないくせに奪い取りに行きます。 娘が持…
障害児のヘルプマークについて 次女がてんかん、知的障害、運動発達遅滞があります。 出かける時は、歩けないので基本B型ベビーカーです。 3歳ですが小柄なので、まだ車椅子の必要がないからです。 外見では障害児には…
彼氏の両親に初めて挨拶へ行きました。 実家に上がらせてもらったのですが、彼氏の実家に向かう前の車内で「親父がもしかしたら夕飯一緒に食べようとか言ってくるかもしれない」と彼氏から言われてました。 実家に伺った…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント