家事・料理 今日の夜ご飯は昨日の鍋の残りで味噌煮込みうどんをします^^*。他に作る… 今日の夜ご飯は昨日の鍋の残りで味噌煮込みうどんをします^^*。 他に作るとしたら何がいいですかね? ちなみにうどんの他にお餅も入れます。 夫婦共によく食べるのでこれだけじゃ足らなくて・・・(笑)。 最終更新:2018年11月22日 お気に入り うどん 夫婦 ママリ🔰(9歳) コメント ♡じゃじゃ丸♡ おいなりさん・スパムおにぎり・肉巻きおにぎり等、作ります☺︎ うちもよく食べるのでウドンだけでは物足りなくて…笑笑 11月22日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! おいなりさんはこの前やったので肉巻きおにぎりやろうと思います! 助かりました😭! 11月22日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
おいなりさんはこの前やったので肉巻きおにぎりやろうと思います!
助かりました😭!