ママリン
長男が2歳の時にかかりました!入院中に手先の皮がむけたりしましたが退院する頃にはすっかり症状もなくなっていました!爪はとくに何もなかったように記憶しています。
年齢も違うので症状も違うのかもしれませんが、罹患してまだ間もないのなら川崎病の治療をした病院に行った方がいい気がします。退院して期間が経っているのなら川崎病になった事を伝えて皮膚科でもいいのかなぁと思います。
ママリン
長男が2歳の時にかかりました!入院中に手先の皮がむけたりしましたが退院する頃にはすっかり症状もなくなっていました!爪はとくに何もなかったように記憶しています。
年齢も違うので症状も違うのかもしれませんが、罹患してまだ間もないのなら川崎病の治療をした病院に行った方がいい気がします。退院して期間が経っているのなら川崎病になった事を伝えて皮膚科でもいいのかなぁと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
ピジョンのポチっとで昨日初めて哺乳瓶を除菌乾燥しました。 8日に出産し低体重だったので保育器に入って母子同室が出来ないまま私だけ先に退院して、今日(15日)退院日なので産後ケアの育児のやり方を学ぶ方の宿泊型で…
母乳量を増やしたいです。 もうすぐで末っ子が4ヶ月です。 授乳回数が増やせずほとんど出なくなっています。 今までの子どもたちの中で1番母乳の出が悪いです。産後もなかなか出ないし、量も増えずでした。 頻回授乳とい…
早急にアドバイスやご経験者のご意見聞きたいです😭 かなり落ち込んでるので厳しいコメントはご遠慮頂けると嬉しいです😭 完全に親の責任なんですが、 末っ子が目を離した隙にイヤホンのゴム部分を誤飲してしまったかもし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント