コメント

®️
ベッドがそこにしかないならそうするしかないと思いますが、寝る場所がほかにもあるのにわざわざ入って来られるのは抵抗あるかもです!
®️
ベッドがそこにしかないならそうするしかないと思いますが、寝る場所がほかにもあるのにわざわざ入って来られるのは抵抗あるかもです!
「離婚したい」に関する質問
旦那がたぶん皮膚むしり病です。 朝から晩まで暇さえあれば手と足(かかと)の皮をむしっています。むしった皮を床に捨てるんです。足の裏は水虫の診断もされています。 本当に気持ち悪いです。 3月に娘も生まれ、皮をむ…
あーもうなんで旦那ってすぐ頼んだことを後回しにするんだろう!!!! アパートの契約更新してねって2週間前からずっといってたのに(わたしでも出来ますが、契約者がしたほうがいいと思ったので旦那に頼んでました)全…
現在4歳の娘がいます。 この子のために、兄弟を作ってあげたいと2人目を望む気持ちと、夫と離婚したい気持ちがせめぎ合っています。 自分でもおかしいとは思っています。 副業もしていて多忙な夫はほとんど家におらず、…
家族・旦那人気の質問ランキング
きょん
毎日別々で寝ています。