コメント

®️
ベッドがそこにしかないならそうするしかないと思いますが、寝る場所がほかにもあるのにわざわざ入って来られるのは抵抗あるかもです!
®️
ベッドがそこにしかないならそうするしかないと思いますが、寝る場所がほかにもあるのにわざわざ入って来られるのは抵抗あるかもです!
「離婚したい」に関する質問
離婚後、元旦那にこの質問するのダメですかね?😟😟 離婚して一年もたたずに元旦那から再婚したと連絡が。 やらかしたのは元旦那で元々離婚したいと言ってたのも私なんで、再婚自体はどうも思わないけど、早っ!!と思い…
離婚後、元旦那にこの質問するのダメですかね?😟😟 離婚して一年もたたずに元旦那から再婚したと連絡が。 やらかしたのは元旦那で元々離婚したいと言ってたのも私なんで、再婚自体はどうも思わないけど、早っ!!と思い…
身内の話です。 離婚したいと何度も言っていて 離婚届もお互い書き、証人欄にも親に書いてもらったのに 未だに離婚届を出してないみたいなのですが… 離婚する気はなかったんでしょうか? 話を聞いてるだけで疲れますし …
家族・旦那人気の質問ランキング
きょん
毎日別々で寝ています。