※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すみれ
家事・料理

余ったシュウマイの皮にチーズ大葉ハムを巻いて揚げ焼きしようと思うの…

余ったシュウマイの皮にチーズ大葉ハムを
巻いて揚げ焼きしようと思うのですが
シュウマイの皮って揚げ焼きして
カリッパリッってなりますかね?😱
また、チーズ大葉ハム以外にオススメの
中に入れる具材ありますか?😊

コメント

ぱん

シュウマイの皮もパリッとなりますよ❤
うちは旦那のおつまみに納豆キムチチーズを入れてよく作ります💡

  • すみれ

    すみれ

    納豆キムチチーズ美味しそう😋
    旦那のおつまみにいいですね♫
    丁度 材料もあるので作ります!
    ありがとうございます😌

    • 11月22日
3mama🐯

市販のシュウマイを揚げシュウマイにした時はカリカリサクサクって感じでしたよ( ˶˙º̬˙˶ )୨

  • すみれ

    すみれ

    そうなんですね!
    カリッと揚がりそうですね!
    ありがとうございます😊

    • 11月22日
HMS‪‪☺︎

春巻きの皮でつくったんですが
ウインナー+粗挽き胡椒+鶏がらスープの素
これ美味しかったです🎶

  • HMS‪‪☺︎

    HMS‪‪☺︎

    すみませんあとチーズが入ります😂😂

    • 11月22日
  • すみれ

    すみれ

    美味しそうです😋
    挑戦してみます!
    ありがとうございます😊

    • 11月22日