※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つぴこ
家族・旦那

旦那の部屋着を着たら、臭いが気になりました。接しやすい旦那ですが、臭いが男性的で脂っぽいと感じています。相性についてどう思いますか。

寒かったから、そのへんにあった旦那の部屋着のジャージ着たら臭ぇ。

ミドル脂臭?
頭皮臭?

よく、パートナーの臭いをどう感じるかで相性の良し悪し決まるとか言いますけど、旦那臭ぇんだ。なんか、男ー!脂ー!って感じ。

非常に接しやすい旦那なんですけどねぇ。

コメント

odango

臭ぇんだでちょっと笑ってしまいました🤣私は夫の部屋着もクンクンしちゃうくらい夫のことが好きですが、仕事後の靴下とワイシャツの臭いだけはダメです🙅‍♀️笑 臭いものは臭いですよね💦

• つぴこ

つぴこ

クンクンみたいな危険行為は風呂上がりしかできません(笑)

男性は臭いが強くなっちゃいますもんね😅

• 11月22日
ゆの丸

うちの旦那さんも臭いですね…結婚前は全然臭わなかったのに笑

結婚してから…2年くらいで(´`:臭いなぁ…って感じました。お風呂に入らないと臭さが倍増します!なのでスエットと枕は毎日洗います笑なんなら、敷ふとんとかもファブります!

• つぴこ

つぴこ

口も臭くてなんか存在が臭い玉って感じなんです。あ、こんなに悪口言ってるけど全然嫌いじゃないです(笑)

男性って女性より臭いにうといらしいですね😅

• 11月22日
  • ゆの丸

ゆの丸

そうなんですね(´`:)
    男性ってなんで、あんなに臭さいんですかね
    若いのに=加齢臭…?いつも使っている
    ボディーソープとかシャンプーじゃなくて
    元から消臭してくれる専用を買って使ってほしいくらいです󾭛

• 11月22日
はるか

臭ぇんだ。で笑ってしまいました😂
脇とか仕事後の靴下とかはたしかに臭えです 笑
頭皮の匂いがギリ…?
腕とか背中とか汗腺なさそうなところは一緒に洗ってるはずなのに違う匂いで結構好きなんですが、臭えところは私無理です 笑

• つぴこ

つぴこ

頭とかマジやばいです!!
    人は皆頭皮の臭いヤバいらしいですけど、にしても!です(笑)

• 11月22日
  • はるか

はるか

そこまで 笑
    夫もミドル脂臭きそうなので怖い…!
    でもたしかに枕カバーとか夫のやつのが洗濯してるのに先にダメになるんですよね💦なんででしょ😂

• 11月22日
(´・ω・`)

私かなりクンクンしちゃうタイプですが、少しでも匂えば部屋着と枕カバー即洗濯機にぶち込みます(笑)
でも、頭とか男‼️‼️ってにおい取れなくないですか😩❓そんなもんと思って、頭は我慢してます(笑)え、うちだけかな😳笑

• つぴこ

つぴこ

確かに頭とか臭い取れないです😵
    ベッドも一緒なんですけど、一人で寝るときは旦那エリアは外して
    わざわざ狭いスペースで寝てます(笑)

• 11月22日
  • (´・ω・`)

(´・ω・`)

同じシャンプーつかっても、旦那は頭‼️って臭いしかしないので、シャンプーなんでなんでもいいや。って思って安いの買います(笑)
    私は旦那エリアに侵入して大の字で寝たいので、枕は頻繁に洗います😂😂

• 11月22日