コメント

はは
つかまり立ちや歩いたりするようになれば危ないなと思い、今年はコタツは諦めました😅

みぃたん
我が家は、コタツとエアコンです!

ひとみ
エアコン、ホットカーペットです!
加湿器もつけるようにしてます😌
はは
つかまり立ちや歩いたりするようになれば危ないなと思い、今年はコタツは諦めました😅
みぃたん
我が家は、コタツとエアコンです!
ひとみ
エアコン、ホットカーペットです!
加湿器もつけるようにしてます😌
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月半の赤ちゃんです。 鼻詰まりがあり最近夜ふがふが言っています😢 ミルクも飲めてうんちも出ていますが 鼻が詰まって寝づらいらしくいつもより早く起きてしまいます。 手動の鼻水吸機や綿棒で取れるものは取った…
新生児を育てています。 21時頃から2時頃まで グズグズでなかなか寝つけません 昼間はぐっすりで昼夜逆転気味です。 旦那から、泣かせなさすぎと言われました。 赤ちゃんの泣き声が苦手で 泣いたらできるだけすぐ対応し…
現在30週になります。 5/2の検診で、頭がおへその右隣の辺りにあり、左下に向けて背中、足となっている逆子ちゃんと言われました。(この日から逆子体操始めました) ちょうど今さっきあった胎動なのですが、おへその右…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも諦めようかな、、
エアコンで部屋暖めてますか?
はは
エアコンつけてます!
はやくコタツやファンヒーター使っても大丈夫な歳になればいいのですが😅
はじめてのママリ🔰
そうですね、うちもまだ小さいので今年はエアコンで暖房つけることにします!
ファンヒーターとかは何回も倒しにいきそうですしね(>_<)
はは
火傷も心配ですしね😰
サーキュレーター使って効果的に風を送ります( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ