子育て・グッズ 赤ちゃんのためにおすすめの暖房器具やこたつについて悩んでいます。エアコンが喉を痛めるので、電気代も気になります。おすすめありますか? 赤ちゃんやお子さんがいる方は暖房器具なにつかってますか?こたつ購入考えてますが赤ちゃんだけ寒いですかね(>_<)エアコンは喉痛くなるし悩みます 電気代もそんなにしなくて良いのとかおすすめありますか? 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 1 赤ちゃん おすすめ エアコン 電気代 暖房 こたつ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はは つかまり立ちや歩いたりするようになれば危ないなと思い、今年はコタツは諦めました😅 11月22日 はじめてのママリ🔰 うちも諦めようかな、、 エアコンで部屋暖めてますか? 11月22日 はは エアコンつけてます! はやくコタツやファンヒーター使っても大丈夫な歳になればいいのですが😅 11月22日 はじめてのママリ🔰 そうですね、うちもまだ小さいので今年はエアコンで暖房つけることにします! ファンヒーターとかは何回も倒しにいきそうですしね(>_<) 11月22日 はは 火傷も心配ですしね😰 サーキュレーター使って効果的に風を送ります( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ 11月22日 みぃたん 我が家は、コタツとエアコンです! 11月22日 ひとみ エアコン、ホットカーペットです! 加湿器もつけるようにしてます😌 11月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも諦めようかな、、
エアコンで部屋暖めてますか?
はは
エアコンつけてます!
はやくコタツやファンヒーター使っても大丈夫な歳になればいいのですが😅
はじめてのママリ🔰
そうですね、うちもまだ小さいので今年はエアコンで暖房つけることにします!
ファンヒーターとかは何回も倒しにいきそうですしね(>_<)
はは
火傷も心配ですしね😰
サーキュレーター使って効果的に風を送ります( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ