子育て・グッズ 鼻水垂れることは泣いたあとくらいしかないんですが、支援センター行か… 鼻水垂れることは泣いたあとくらいしかないんですが、支援センター行かない方がいいですよね? 月曜から引きこもっていて、 息子も元気なので体力有り余って夜もなかなか寝ません💦 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 息子 体 支援センター ʕ•ᴥ•ʔ(7歳) コメント まーみー 泣いて鼻水は別に問題ないと思いますよ😃 体力余ってると子供って寝てくれないですよね😂 11月22日 ʕ•ᴥ•ʔ 鼻水出てるみたいで、 息するとき鼻水の音がするんですよね💦 でも垂れるのは泣いた後だけなんです。 11月22日 まーみー ズビズビ音がしてるなら辞めた方がいいかもしれません😅 そういう時って風邪も貰ってきやすいですから😵💦 11月22日 ʕ•ᴥ•ʔ そうですね! やめときました! ありがとうございます😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ʕ•ᴥ•ʔ
鼻水出てるみたいで、
息するとき鼻水の音がするんですよね💦
でも垂れるのは泣いた後だけなんです。
まーみー
ズビズビ音がしてるなら辞めた方がいいかもしれません😅
そういう時って風邪も貰ってきやすいですから😵💦
ʕ•ᴥ•ʔ
そうですね!
やめときました!
ありがとうございます😊