※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やいぴ
子育て・グッズ

6ヶ月の男の子を育てています。寝がえりが激しく、オムツ交換が大変です。8.6キロでMのテープ式オムツを使用中。パンツタイプに変える時期はいつ頃が良いでしょうか?

現在6ヶ月の男の子を育てています。最近寝がえりが激しく、オムツ交換が大変になってきました…体重は8.6キロでMのテープ式のオムツを使用しています。パンツタイプに変更しようか迷っているのですが、皆さんはどの時期にパンツタイプに変えましたか?

コメント

どみちゃん♡

そんな感じの、テープ替え難いなって頃からパンツにしましたよ!

• やいぴ

やいぴ

ご返信ありがとうございます!やっぱり今ぐらいの時期なんですね!テープ式のオムツな無くなり次第パンツタイプに変えようと思います!

• 11月22日
はじめて🔰のママリ

寝返りしておむつ替えるのに時間かかってしょうがなかったので、パンツタイプにしました( ¨̮ )︎︎❤︎︎

• やいぴ

やいぴ

ご返信ありがとうございます!オムツ替え本当に大変になり困っていました(TT)パンツタイプに変えようと思います!

• 11月22日