子育て・グッズ 男の子で真っ白の勉強机は変ですか?大きくなって自分の部屋を作った時、… 男の子で真っ白の勉強机は変ですか? 大きくなって自分の部屋を作った時、暗い系の色で統一しますかね? 息子が先日、画像の茶色と言っていたのですが、今日は白色と言っていました。 最終更新:1時間前 お気に入り 男の子 勉強 息子 茶色 い(生後10ヶ月, 8歳) コメント ままり 爽やかでいいと思いますよ!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちはIKEAの白い机使ってますよ☺️ 将来暗い色がいいと言われたらDIYすればいっかって思ってます🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント