コメント

かな
キセラの公園は芝生もあり広くてよくいきます。

姉妹ママ😆
上の方も言われてますが、キセラの公園かキセラの中に支援センターありますよ😆
公園の方は何度か行った事あります😊
支援センターは一度行きましたが、支援センターの部屋の中に授乳室もありました😃
-
にこ(﹡ˆˆ﹡)
支援センターもあるんですねっ!授乳室もあれば、安心です☺️🎵ありがとうございます😉👍🎶
- 11月23日
-
姉妹ママ😆
グッドアンサーありがとうございます😊
支援センターあり、小さい子用と少し大きめの子と同じ部屋ですが、部屋が広く赤ちゃんスペースもありましたよ😆
授乳室は一部屋で、交代しなきゃですが、鍵閉めれますしね😆
あと私は西多田なので、西多田の自治会館でも月1で、プチトマトって言う子育て支援があります😃- 11月23日
-
にこ(﹡ˆˆ﹡)
そうなんですね~👶❤️!!!細かな情報までありがとうございます✨✨今里帰り中で来月から兵庫に帰るので、調べてみますっ😃たのしみが増えました😃✌️
- 11月24日
-
姉妹ママ😆
いえいえ😊
今は里帰り中なんですねぇ😆
色々調べられてみて下さいねぇ😃
川西は何処らへんなんですかね?- 11月24日
-
にこ(﹡ˆˆ﹡)
そうなんです☺️1ヶ月検診がもう少しなので、それが終わったら帰る予定です(^^)
あんまり出歩いてなかったので、よく分からないんですが、加茂幼稚園とかの辺りです😃能勢口まで徒歩20分くらいの距離です🙌- 11月24日
-
姉妹ママ😆
1ヵ月健診が終わったら、帰る予定なんですねぇ😆
私も地元がこちらではないので、加茂幼稚園が何処なのか分からないですねぇ💦
能勢口まで徒歩20分くらいなんですねぇ😊
私の所からだとバスで15分で、徒歩だと40分くらいですかね?- 11月24日
にこ(﹡ˆˆ﹡)
ありがとうございます☺️🎵あまりよく知らないので、調べてみます💓