コメント
i ch
人を陥れるような嘘や騙して利益を得るようなことをしてたら相手の親に伝えた方が良いと思います。
バレたらその子が怒られるくらいのしょーもない嘘なら付き合い考えるというか、その子の言う事を間に受けないようにすると思います。
ママリ
うちも上の子が幼稚園のとき、似たような感じの友達がいて、こっちから距離を置くようにしました。
嘘というか、かなりの誇張で。
そしてその親も、おたくの子が〜みたいなことばかり言うようになり、子供にな一緒に遊ぶな、と伝えました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
やはりそういった子は今後エスカレートしていきますかね?😢
自分は何も悪くない、他は悪さしていたよと言っているタイプです
お母さんは文句を言ってきたりするような方ではないのですが- 26分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
親が迷惑かけたんじゃないの?の問いに、かけてないって!僕を信じてよ!と言っていましたが、その子が1番迷惑だったので、心の中で嘘!と思ってしまいました😮💨むしろうちの子や他の子が悪いと言う始末
ここまで自信満々に言っていると、今はまだ大した事になった事はないですが今後が不安です😮💨