子育て・グッズ 明日3歳の娘と東京へ。新宿で用事がありその後大宮駅から新幹線乗ります… 明日3歳の娘と東京へ♡新宿で用事がありその後大宮駅から新幹線乗ります! 新幹線までの2時間半で子供が喜ぶ観光地や遊び場ありますか?新宿ー大宮駅までの区間だと嬉しいです! 私が思い浮かぶのはサンシャイン水族館かなーと! 他にここオススメ等、ランチの場所も教えてもらえると有難いです! 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 新幹線 3歳 遊び ランチ 水族館 サンシャイン水族館 らんらん(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 大宮の鉄道博物館とかどうですかね😀 11月22日 らんらん ありがとうございます^_^! 調べてみます♡ 11月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
ありがとうございます^_^!
調べてみます♡